Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес (gimnaziy3@yandex.ru). 

Обращение граждан

Вид запроса:
Введите Ваши фамилию, имя и отчество *:
Индекс *:
Введите Ваш полный адрес *:
Телефон:
E-mail *:
Тема обращения:
Здесь текст Вашего письма* *:
Код безопасности *:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* - Поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку "ГОТОВО", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Наши координаты и контакты:
МОУ "Гимназия №3" г. Воркуты
169926 Республика Коми г. Воркута
пгт. Северный, ул. Юго-Западная, д.17



(82151)2-62-78 gimnaziy3@yandex.ru
Карта проезда
sample map